venerdì 2 agosto 2019

PSV, male la prima

Delle tre squadre scese in campo nei preliminari solo l'AZ riesce ad accedere al turno successivo superando l'Hacken grazie alla rotonda vittoria in trasferta, con tre reti in contropiede, dopo lo scialbo 0-0 dell'andata.
Non va bene al PSV che deve salutare subito la Champions nonostante le due reti nel recupero che gli avevano consentito di superare il Basilea ad Eindhoven. I due goal realizzati dagli svizzeri in trasferta si riveleranno però pesantissimi al ritorno, al pari della rete del "traditore" Van Wolfswinkel che deciderà il match a dieci minuti dal termine.
Destino simile per l'Utrecht che in una sfida equilibrata contro gli erzegovini dello Zrinjski (doppio pareggio per 1-1) cede nei supplementari quando i rigori distavano lo stesso numero di minuti.